Kaos Kota Mamuju

Kaos Kota Mamuju adalah kaos, tees, shirt, & t shirt berornamen stailisasi gambar obyek dan kata-kata bertema tentang ciri khas, karakter unik, ikon, lambang, dan maskot kota Mamuju, Ibu Kota Provinsi Sulawesi Barat.

Ada banyak obyek unik & khas Mamuju yang apik untuk divisualisasikan di kaos kota, city tees, mulai dari obyek arsitektur, bisnis, moda transportasi, pendidikan, seni, budaya, pariwisata, flora fauna, olah raga, tokoh pahlawan, dll.

Ikon Kota Mamuju, seperti Landmark Mamuju City dan Gong Perdamaian pasti memikat pengguna city tees, saat ikon tersebut menyatu dalam rancang desain Kaos Kota Mamuju.

Stailisasi ornamen obyek wisata sering menjadi menu utama Kaos Kota Mamuju. Ada banyak ornamen obyek wisata di Kota Mamuju yang sering didesain di Kaos Mamuju, diantaranya Pantai Manakarra, Pulau Karampuang, Pantai Toangsang, Gunung Paken, Air terjun Tamasapi, dll.

Gedung bersejarah dan bangunan khas di Kota Mamuju juga tidak luput dari bidikan desainer kaos khas Mamuju. Banoa Sibatang, Rumah Adat Mandar / Mamuju, dll, acap tergambar apik di kaos Mamuju.

Budaya dan kesenian khas Mamuju sering berkolaborasi apik dengan desain Kaos Mamuju. Stailisasi gambar Tari Bamba Manurung, Tari Bulu Londong, Tari Patuddu, Senjata Tradisional Badik, Musik Tradisional Kecapi, Perahu Tradisional Sandeq, dll, menjadi menu menarik untuk ragam hias kaos khas Mamuju.

Aneka kuliner / masakan khas Mamuju juga menjadi tema yang memikat pengguna kaos kota Mamuju. Memakai kaos bergambar Kalumpang, Jepa, Jeruk Mamuju, dll, serasa menikmati lezatnya masakan khas Mamuju.

Burung Maleo dan Kayu Eboni adalah salah satu contoh fauna dan flora khas Sulawesi Barat, yang juga unik menarik menjadi ornamen kaos Kota Mamuju.

Masih banyak obyek dan ikon kota Mamuju yang sering menjadi motif ragam hias kaos kota tempat Politeknik Kesehatan (Poltekes) Mamuju ini berada.

Kaos Kota.com berupaya menginformasikan dan sekaligus melayani penjualan Kaos Kota Mamuju sehingga bisa memudahkan penggemar dan pengguna Kaos Kota / City Tees untuk mendapatkan Kaos Kota Mamuju sesuai selera dan kebutuhan.

Oke, ayo gunakan kaos kota, cintai kota kita !

, , , , , , , , , , ,

Outlet KaosKota.com Jl. Dr Wahidin No.50 Rembang Jateng Indonesia, SMS / WA: 081328911155

bikin-stempel-com-450

Copyright © 2015 - 2018 KaosKota.com All Rights Reserved.
Jakarta - Indonesia

Master Toko Online e-Commerce

X